Сатанизм: как используются клетки абортированных эмбрионов

Во имя Аллаха   Милостивого Милосердного

Не казните себя за то, что просмотрели этот важный факт, когда давали согласие на вакцинацию, подписывая соответствующую форму — это не ваша оплошность, т.к. информация об этом во всех предлагаемых на подпись формах отсутствует. Большинство людей понятия не имеют о том, что уже десятилетиями в производстве вакцин интенсивно используются культуры человеческих клеток, происходящих из тканей абортированных человеческих эмбрионов.

Хелен Ратайчак, в прошлом ученый-исследователь одной из фармацевтических компаний, недавно вызвала бурную дискуссию приверженцев различных точек зрения на проблему связи аутизма с вакцинами, опубликовав свой всеобъемлющий обзор научных публикаций, касающихся аутизма. Ее 79-страничный обзор содержит одну подробность, которая легко могла остаться незамеченной. Всего пять слов, которые разоблачают один из наиболее шокирующих секретов Биг Фармы (Big Pharma — термин, который в последние годы прочно вошел в лексикон публикаций в СМИ для обозначения крупнейших корпораций фармацевтической промышленности. — прим. перев.) на стр. 70: «…Выращенная в ткани человеческого эмбриона».

Не касаясь пока возможных последствий длительного воздействия на здоровье чужеродной ДНК и неприятия использования тканей абортивных эмбрионов в связи с религиозными убеждениями, следует подчеркнуть, что утаивание этого факта само по себе является аморальным. Фармацевтическим компаниям и лицам, вырабатывающим правила применения вакцин, не должно быть позволено решать, доводить ли эту информацию до вас или нет. Вы должны располагать ею ДО принятия решения о вакцинации.

По данным SCPI (Sound Choice Pharmaceutical Institute — некоммерческая исследовательская организация, целью которой является информирование общественности о широком использовании абортированных эмбрионов в фармацевтической промышленности. — прим. перев.), в настоящее время имеется 24 вакцины, для производства которых используются клетки абортированных эмбрионов и/или они содержат ДНК, белки, остатки клеток клеточных культур, происходящих из абортированных человеческих эмбрионов. В их число входят 4 вакцины для профилактики полиомиелита, 6 — для предупреждения гепатита А, 5 — ветрянки и опоясывающего герпеса, вакцина против бешенства и 8 вакцин, каждая из которых предназначена для профилактики кори, свинки и краснухи.

Национальная сеть информации о вакцинации (National Network for Immunization Information, NNII) в статье на своем вебсайте описывает причины, по которым используются клетки человеческих эмбрионов, а также историю их применения в производстве вакцин. Подчеркивается, что эти эмбрионы никоим образом не абортировались специально для исследовательских целей, для производства вакцин или для выращивания клеточных культур биологами.

В статье, в частности, говорится:

Производство биологических медицинских препаратов (например, вакцин, антител) значительно сложнее, чем химических медикаментов. Бактерии, которые входят в состав бактериальных вакцин, могут выращиваться на простых лабораторных средах. Для выращивания вирусов требуются живые клетки. Вирусы не могут воспроизводить себя вне живой ткани. Им необходим живой хозяин, в котором они размножаются, такой как куриный эмбрион или культуры клеток тканей животных. По веским фармакологическим причинам и из соображений безопасности людей, выбор клеточных культур для производства современных вакцин весьма невелик. Например, вирус ветрянки хорошо растет только на культуре клеток человека и плохо на культурах клеток животных большинства других видов. Кроме того, человеческие клетки предпочтительнее еще и потому, что клетки из органов животных иногда могут содержать опасные для людей вирусы.

Вероятно, это сложнее, но вполне реально приготовить вирусную вакцину без использования тканей человека или животных, как это подтверждено на примере вакцины от гепатита В. В настоящее время для производства ее в США используются дрожжевые клетки, а для некоторых других вакцин — куриные эмбрионы или культуры клеток почек обезьян.

Результаты недавнего исследования Управления защиты окружающей среды (Environmental Protection Agency, ЕРА) послужили основанием для возникновения предположения о связи между внезапным подъемом уровня аутизма в Америке и началом использования эмбриональных клеток в производстве вакцин (1988).

В связи с обнаруженной закономерностью, возник вопрос, каким образом ДНК абортированных эмбрионов могла послужить причиной или способствовать развитию аутистических расстройств у детей. До настоящего времени какой-либо теории для этого механизма не предложено. Тем не менее, при наличии такой существенной корреляции это явление должно быть по меньшей мере исследовано*.

Ставшая достоянием гласности информации о происхождении многих вакцин из культур эмбриональных клеток поразит немало людей, являющихся противниками абортов. Я предвижу, как многие, протестующие против использования абортированных эмбриональных тканей в научных целях, будут шокированы и возмущены, когда узнают, что их детям были введены вакцины, содержащие ДНК, белки или остатки клеток, происходящие из абортированных человеческих эмбрионов. Принимая во внимание, что около половины населения США составляют люди, идентифицирующие себя как католики и евангелисты, это немалая группа людей, которая может уклониться от вакцинации, основываясь на религиозных принципах.

Практика использования культур клеток абортированных эмбрионов распространилась далеко за пределы производства вакцин. Биотехнологические компании применяют эти культуры в своих исследованиях, целью которых является создание широкого спектра новых продуктов — от мыла до кремов для кожи. Например, косметическая компания Neocutis Inc. подтвердила, что ключевой компонент ее антивозрастного крема для ухода за кожей, РСР (Processed Skin Cell Proteins, обработанные белки кожных клеток. — прим. перев.), был получен из ткани абортированного эмбриона.

Использование эмбриональных тканей для изготовления кремов против морщин, несомненно, находится за пределами моральных и этических границ для большинства потребителей, особенно когда производящие их компании скрывают эту информацию.

Клетки абортированных эмбрионов могли также быть использованы для разработки усиливающих вкусовых агентов супов и безалкогольных напитков. Такие компании, как PepsiCo, Kraft Foods и Nestle сообщали, что они были партнерами с биотехнологической фирмой Senomyx, которая использует клетки почки человеческого эмбриона в своих исследованиях, направленных на поиск привкусов, приятных для вкусовых рецепторов. Компания PepsiCo, в частности, заявила, что сотрудничество с фирмой Senomyx необходимо для создания низкокалорийных вкусных продуктов для ее потребителей. Неужели они действительно должны использовать клетки человеческих эмбрионов, чтобы сделать вкусный лимонад?

Это заставляет меня задумываться о том, сколько компаний, о которых мы еще не знаем, вовлечено в такого рода практику. Если они делали это с вакцинами, косметикой и пищей, то, что еще они могли делать?

Существует организация, называемая Национальный центр информации о вакцинах, на вебсайте которой вы всегда можете найти информацию о компонентах вакцин, способных повредить вашему здоровью, и узнать какие человеческие белки, ДНК, химические и другие ингредиенты имеются в вакцинах. На своем вебсайте Национальный центр информации о вакцинах регулярно публикует сообщения о прививочной политике и изменениях в законодательстве, касающихся вакцинации. Он поддерживает и защищает ваше право принимать добровольное, основанное на полной информации решение, касающееся фармацевтических продуктов и в том числе вакцин. На его вебсайте вы также найдете информацию о том, какие действия вы можете предпринять для защиты своих прав.

 

*Здесь представляется уместным привести более подробные данные, освещающие эту проблему, которые представлены в статье Джона Джелсвака «Исследование подтверждает — резкий подъем аутизма связан с ДНК абортивных эмбрионов в вакцинах» на сайте LifeSiteNews.com. В статье отмечается, что EPA признало 1988 год «точкой отсчета» подъема уровня аутизма в США. При этом ЕРА не рассматривает причины этого явления и не упоминает о клетках абортированных эмбрионов, но подчеркивает, что «важно определить, не появился ли в окружающей среде какой-то устранимый фактор, который может быть связан с этим повышением заболеваемости». Таким фактором окружающей среды, по утверждению группы противников абортов SCPI, вполне может быть использование клеток абортированных эмбрионов. Анализ данных распространения аутизма, опубликованный SCPI, позволил выявить три четких всплеска заболеваемости в 1981, 1988 и 1995 годах. Эти всплески исследователи связали с использованием вакцин (Meruvax, MMRII и от ветряной оспы), в производстве которых использовались ткани эмбрионов, утверждая, что других факторов, которые коррелировали бы с изменением уровня аутизма, выявить не удалось. — Прим. перев.

Д-р Джозеф Меркола (США)

Оригинал можно видеть здесь

Перевод выполнен http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/embryonal.htm

Читайте также:

Вникать в тему прививок или довериться педиатру?

Вакцины делают из самых омерзительных и грязных веществ на планете

Тикающая бомба прививок против болезней

Что попадает в нас через иглу?

Гомо сапиенс. Привитый и безнадёжный

Смертельная прививка. История Лауры

Развеивание мифов о вакцинации

Аутизм

Полиовакцины и СПИД

30 причин сказать прививкам – НЕТ!

Микробы, пожирающие мозг — связь с прививками

Прости меня, доченька…

Прививки и Рокфеллеры

Вакцинация детей – путь к онкозаболеваниям

Алюминий и компоненты вакцин: что мы знаем? чего мы не знаем?

Противостолбнячная вакцина, Рокфеллер и ВОЗ

Мусульманские врачи о вакцинации (прививках)

Сатанизм: как используются клетки абортированных эмбрионов: 10 комментариев

  1. Ассаляму алейкум.МашаАЛЛАХ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ.АЛЬХАМДУЛИЛЛЯХ ЧТО Я СВОЮ ДОЧУ НЕ ПРИВИЛА.А ПРИЧИНОЙ ЭТОМУ СТАЛИ ВЫ И ВАШЕ ИНФО НА САЙТЕ.ДА БУДЕТ АЛЛАХ ДОВОЛЕН ВАМИ ЗА ВАШУ РАБОТУ НА БЛАГО МУСУЛЬМАН.

  2. Ассалямуалеикум у меня вопрос не по теме
    я читала что одно из лучших средств для облегчения боли при родах черный тмин с медом можете уточнить,нет ли рис ребенку

  3. я читала что одно из лучших средств для облегчения боли при родах черный тмин с медом можете уточнить,нет ли риск ребенку

  4. Уалейкум салам уа рахматАллахи.

    мария абоянская, амин, альхамдуЛиляхи, барекАллаху фики.

    UmmHamza, нет вреда в этом ребенку.

  5. Ассаляму алейкум.Да будет даволен вами Аллах и вознаградит вас в обоих мирах за ваши труды.Узнаем много полезного на этом сайте.Очень жаль что я узнала всю правду о прививках поздно моему ребенку большинство прививок мы уже сделали оставалось только АКДС от него я отказалось после того как на вашем сайте прочитала про прививки.

  6. salam aleykum va rahmatullah kak xorowo wto komentarii uje razreweni snova )xo4u u vas sprosit mne posle rodov delali ukol antirezusniy imunoglobulin est li v etom vred dla sleduyuwego rebonka i dla mena ,ya tretego rebonka ne privevala xvala Vsviwnemu on menwe dr boleet i zalolotistim stofilokokom ne bolel kak dr moi deti do nego,ya ne znaya ix privevala was o4en jaleyu ob etom kak ter bit?im uje 5 i 6 ….

  7. Ассаламу алейкум!Пусть Аллах воздаст вам Благом в мире этом и в ахирате.Вся хвала Аллаху,благодоря, Которому вы потрудились для блага мусульман.Вы и ваш сайт стали причиной, по которой я отказалась прививать своих детей.Не могу передать вам свою благодарность…
    Пусть Аллах сделает вас из числа тех,кто будет в день суда под тенью трона Аллаха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *